• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Корпоративные продажи

    Корпоративным клиентам

     

     

    Корпоративным клиентам

    ООО "Армавирский Автоцентр Плюс" - официальный дилер LADA в Краснодарском крае и базовый гарантийный сервисный центр завода-изготовителя. 

    Мы обладаем большим производственным потенциалом, что позволяет нам обслуживать практически любое количество автомобилей в день.
     В автосалоне представлены все семейства автомобилей LADA. Кроме того, имеется площадка, на которой хранится до 400 товарных автомобилей, которые мы рады предложить нашим корпоративным клиентам.

    Большое внимание мы уделяем работе с корпоративными клиентами по продажам автомобилей, техническому, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

    Что привлекает наших корпоративных клиентов:
    - большое количество новых автомобилей, имеющихся в наличии, вся цветовая гамма и оперативное выполнение любых заявок покупателей;
    - возможность сделать заказ на автомобили, временно отсутствующие в продаже;
    - высокое качество обслуживания и уровень подготовки персонала;
    - проведение ремонта в кратчайшие сроки;
    - специальная программа скидок на обслуживание автомобиля (до 5%);
    - возможность установки дополнительного оборудования;
    - работа по фиксированным расценкам и по утвержденным ОАО «АВТОВАЗ» трудоемкостям работ;
    - оформление полного пакета документов в соответствии с требованиями законодательства;
    - предоставление необходимых лицензий;
    - низкий уровень цен на автомобили и дальнейшее сервисное сопровождение. 
     

    Мы гарантируем внимательное отношение, индивидуальный подход к Вашим требованиям, а также оперативность в решении поставленных задач.

    Приглашаем к сотрудничеству!

    Корпоративный клиент – юридическое лицо любой формы собственности (в соответствии с законодательством РФ), владеющее, распоряжающееся, либо формирующее парк автомобилей для использования в служебных целях компании. К корпоративным клиентам также относятся следующие категории клиентов (физических лиц): особо важные клиенты (VIP) и сотрудники компаний – ключевых клиентов.
    Автомобили, проданные корпоративным клиентам, должны оставаться на балансе компании-покупателя не менее 6 месяцев с даты продажи, а также пройти регистрацию в органах ГИБДД. Физические и юридические лица, осуществляющие покупку автомобилей с целью дальнейшей перепродажи конечным потребителям, не являются корпоративными клиентами.
     


     

    Контакты для корпоративных клиентов

    телефон 8(86137)2-22-24 доб. 102

    8-918-18-33-806.

     

       

    Заявка на покупку